当前位置: 首页  学院新闻
工程技术学院喜迎2017级新生
发布时间:09-10 浏览次数:

      秋风习习,硕果飘香的季节。201799日上午,工程技术学院迎新活动火热进行,喜迎来自全国各地的2017级工程学子。学校领导、工程技术学院领导、老师以及全体迎新志愿者积极参与。

早上6点50分,迎新志愿者们已经来到迎新点进行布置,明德楼玻璃房、家长接待室、图书馆前迎新站点,随处可见佩戴工作牌的工程志愿者。随着新生和家长的到来,迎新工作顺利拉开帷幕。报到期间,江苏经贸职业技术学院党委书记戴庆华教授、院长薛茂云教授、副院长王志凤老师、学工处处长彭友老师、工程技术学院院长杨爱萍老师、工程技术学院党总支书记孙芳老师、工程技术学院副院长严卫东老师、李漫江老师一行人亲自到场指导工作,详细询问新生报到情况,并与新生及家长热情交谈。

我院报到现场井然有序:新生班主任的姓名、联系电话、宿舍、班级及学号等信息均现场公布,方便学生获取。新生志愿者正在使用专门的新生报到系统完成检录、信息采集等工作。食品教研室主任陈宝宏老师、制冷教研室刘保彬老师、汽车教研室沈威东老师在报到现场为学生做专业相关事宜的答疑解惑。学工秘书王新老师、团总支书记凌雯雯老师以及辅导员张丽老师、李萌老师、宋戈老师在新生报到现场进行报到、学生入伍、复学、家长咨询等相关事宜的协调工作。

    下午四点钟,经过统计,我院93%的新生已经完成了报到工作。新生辅导员李萌老师、宋戈老师,就校园文化、校内分布、新生适应、宿舍交流、安全教育等事宜召开了主题班会。随后,我院党总支书记孙芳老师带队,学工秘书王新老师、团总支书记凌雯雯老师、辅导员张丽、李萌老师、宋戈老师来到新生宿舍,了解新生入住情况,询问同学们对学校的满意情况。在我院领导、老师的带领下,迎新活动有序地进行,为学生和家长提供便捷与放心的服务。随着迎新工作的告一段落,新学期即将拉开帷幕。我院希望全体17级新生能够尽快融入到工程技术学院这个大家庭,为迎接新一轮的军训任务做好准备。

   工程技术学院

2017年9月9日